勒邦占士谈无缘季后赛

2019-03-23 21:00:51 来源:网络

photo_1106028.jpg
勒邦占士自2005年以来首次无缘季后赛。 湖人今天在主场以106比111不敌篮网,正式无缘季后赛,赛后勒邦占士接受了采访。

谈到自2005年以来自己首次无缘季后赛,勒邦占士表示:「继续前进,继续在精神上做好准备,不论我是否再上场。显然,这对我们所有人来说都是个艰难的赛季,这不是我们签约的目的。整年都有不幸的事发生,比如禁赛和伤病。对我个人来说,就是继续投入努力,继续帮助球队。」

谈到接下来的出场打算,勒邦占士表示:「我的意思是,显然,我要跟教练组、训练师讨论一下再做出决定,但我热爱比赛,毕竟还有五个月的时间不能打球,希望我能尽可能多的上场。」

谈到球队的伤病问题,勒邦占士表示:「我们唯一不能控制的就是它,我们讨论了一整个赛季,阵容深度对我们有多重要,整个赛季,我们不断有人倒下,这让我们丝毫找不到节奏,这对我们所有人来说都是挑战。」