湖人众将回应与庄逊会面结果

2019-02-11 13:51:25 来源:互联网

photo_1075193.jpg
古斯马表示要将精力放在比赛上。 庄逊在今天和湖人球员们进行了谈话,强调要专注进入季后赛目标。赛后,记者们就此事提问了湖人众球员。古斯马认为,湖人球员们需要无视流言努力打球,恩格林则称他们需要更团结一些。

此前,湖人总裁「魔术师」庄逊就计划在费城与湖人球员会面,并计划给球员送上拥抱,并让球员畅所欲言,说出心中疑虑,以帮助球队摆脱交易闹剧,专注于冲击季后赛。

谈及庄逊的谈话,古斯马认为,虽然目前湖人球员们身陷交易流言,但他们仍然需要表现出职业的一面。

古斯马这样说道:「我们通过交谈来解决这些问题,就是这样。篮球是一项生意,作为职业运动员,我们必须清楚这点,不论发生什么,我们都得努力打球。」

被问及球队是否需要庄逊的那番谈话,古斯马接著说:「就是这样。显然我们都清楚那点,我们是职业运动员,这些年来也目睹过这样的生意,你知道球员会被交易。球员会被摆上交易货架,我们总是处于交易流言之中,就是这样的。就像我之前说的那样,这是我们首次面对这样的情况,我们不少人受到了影响,但作为职业运动员,我们不能这样。」

恩格林在谈到庄逊的谈话时说道:「我们需要继续保持团结。我们要更加团结一些,这就是我们的球队,所以我们需要继续前进。」

赢家联盟