J.诺亚谈灰熊首秀

2018-12-06 19:22:27 来源:互联网

photo_1022288.jpg
J.诺亚认为自己能够给灰熊带来经验。 灰熊今日以96比86战胜了快艇, J.诺亚完成了他的灰熊首秀,他全场打了13分钟,拿到了4分与3个篮板。

「我只想回来,我知道他们是一群想赢球的人,他们每晚都会去竞争。我之前虽然离开了联盟,但是我一直在看球,我看了他们的比赛,我爱他们竞争的方式。我很开心自己得到了一个机会,我之前不知道自己这么快就会得到上场的机会,我几天前才到了孟菲斯,进行了几次训练,教练今日就让我上场,我感觉自己现在很有福气。」J.诺亚谈到灰熊时说道。

J.诺亚可以给灰熊提供什么样的帮助呢?J.诺亚说:「我认为至少可以说我是一个经历过很多的球员,经历过起起伏伏,我会带来经验。M.加素尔他们现在的出场时间很多,无论我做什么可以帮到他,就是帮助球队,无论是什么。在一些比赛里,我不会上场,但是我还是会做一名好队友,这是最重要的事情。我很开心回到更衣室,跟球员们在一起,无论我做什么可以帮到球队,我都会去做。」

谈到谢伦积逊J.诺亚说:「他技术非常好,他是一名技术很好的球员,他仍然在学习比赛。但是他有让自己变得非常特别的那些技术,我喜欢他的心态,他总是早早来训练,努力训练,保持积极,活力十足,要给他培养好的习惯,这就是球队一直在做的事情。康利M.加素尔他们的领导力,他身边有好的领袖,也有一些出色的老将,这非常重要,特别是当你是一名年轻新秀的时候,因为你什么都不懂。」

赢家联盟