卡尔不惊讶居里快速恢复状态

2018-12-06 19:22:19 来源:互联网

photo_1022191.jpg
史提芬居里今天得到42分、9个篮板与7次助攻。 勇士在今天以129比105击败骑士,赛后,勇士主教练史提夫卡尔接受了采访。

当被问及是否惊讶于史提芬居里快速恢复到常态时,史提夫卡尔说道:「不惊讶,你们之前也看到过了,史提芬居里因伤缺阵时球队的表现,当他回来后,他会立刻点燃球队的情绪,整个赛季,他都会让自己保持著极佳的体型,这可以让他更加快速地复出,因为他的身体情况是非常出色的。」

当被问及如何看待骑士今晚的表现,史提夫卡尔说道:「我认为他们竞争得非常努力,上半场,他们投进了球,他们控制了整个上半场,打得比我们好,下半场,我们的天赋接管了比赛,我认为他们做得真的挺好。」

当被问及今晚骑士主场的观众带给他什么感受时,史提夫卡尔说道:「安静,比往常要安静,因为一些显而易见的原因,不再一样了。」

当被问及麦基尼带给他们什么时,史提夫卡尔说道:「看到他回归真的很好,他为我们发起了很多次进攻,防守端拼劲全力,抢到一些进攻篮板,他真的非常出色。」

赢家联盟