哥达谈跌出轮换

2018-11-09 19:20:57 来源:互联网

photo_1001034.jpg
哥达今季整体表现令人失望。 快艇球员哥达今日接受了采访,对于自己未能在对阵拓荒者的比赛中出场发表了看法。

虽然哥达对这一决定并不满意,但他表示自己不会搞事情。

「对我来说,这显然是一个全新的、不同的情况,」哥达说道,「我还从未有过完全跌出轮换的经历,但这毕竟是主教练的决定,你必须接受这些,虽然这对我来说很困难,但我会在所有方面保持职业性。」

「对此我也不会恐慌,因为这是一个漫长的赛季,」哥达继续说道,「我已经在这个联盟中效力了12个赛季,我见过很多事情发生,因此最重要的事情就是随时做好准备。」

哥达在此前的比赛中表现并不高效,对此,他如是说道:「说到底我并不觉得自己打出了糟糕的比赛,确实有两三场比赛我没有得分,对球队完全没有产出。但同时我认为自己也没有打出最好的状态,这就是比赛,我们并没有太多的挡拆,却有很多的单打。」

赢家联盟