K.米杜顿豪言公鹿脱胎换骨

2018-11-09 19:20:50 来源:互联网

photo_1000933.jpg
K.米杜顿(左)认为公鹿已跻身联盟最强队伍行列。 公鹿今天在客场以134比111战胜了勇士,赛后公鹿前锋K.米杜顿接受了采访。

K.米杜顿说:「我认为其他球队已经开始注意到,我们不再是六年前我刚来时的那支公鹿了。我们甚至和上赛季比都是一支完全不同的球队。我们会上场比赛,我们会努力比赛。」

2015年12月13日,公鹿在主场以108比95战胜了勇士,终结了勇士的24连胜。

「当时人们把那次终结连胜看作是一次偶然,不过现在,我们觉得自己是联盟最好的球队之一了,我们正打出这样的风范。虽然我们日前在波特兰输了一场,不过我们仍然认为自己是最好的球队之一。所以我们会继续这个客场之旅,努力在艰难的情况下赢下比赛。不论领先还是落后,我们都会重新振作起来。」K.米杜顿说道。

赢家联盟