H.韦西迪谈本赛季目标

2018-11-09 19:20:16 来源:互联网

photo_1000707.jpg
H.韦西迪在对阵马刺一役中送出了9个封阻。 据《太阳哨兵报》报导,热火在昨天的比赛中以95比88击败了马刺,此役,热火中锋H.韦西迪打出了29分、20个篮板和9个封阻的恐怖数据。

在接受采访时,H.韦西迪表示,尽管他很享受封阻,但让对手在进攻端做出调整以此来避开他是和防守一样有影响力的事情。

「他们也看到了数据统计,就和媒体一样,我在上半场送出了8个封阻,但在下半场只有1个封阻,所以,有些事情发生了改变。」

「你会看到有人直接就投篮了,所以,我很难去进行封阻。我无法控制那些,如果我可以控制,我一场可以送出15或20个封阻。」H.韦西迪说道。

此外,H.韦西迪还谈到本赛季的目标是同时成为篮板王和封阻王。

「我想要成为NBA的篮板王和封阻王,两项我都分别做到过,但我想要在同一个赛季都做到。我想要让我们成为一支防守前五的球队,这是我的责任,那是我想要去做的事情之一。」H.韦西迪最后说道。

赢家联盟