劳尔确定佐治希尔新赛季正选

2018-10-12 10:18:34 来源:互联网

photo_979158.jpg
劳尔称哥连塞斯顿要慢慢学习。 据《克里夫兰老实人报》消息,骑士已经确定了新赛季的正选控卫人选,老将佐治希尔将继续担任正选,而八号秀哥连塞斯顿将以后备身份开启自己的新秀赛季。

「我认为哥连塞斯顿打得很好,我希望他能够更多去理解比赛,去理解我们的进攻体系以及他的站位,佐治希尔是一名老将,他每天都会和哥连塞斯顿聊天,去教他一些东西。」骑士主帅劳尔在今天训练结束后说道。

在谈到没有让哥连塞斯顿正选的原因时,劳尔也给出了解释。「属于他的时间终究会到来,他的机会肯定会来临。我现在只是想让他去多学一些东西,不要让他背负太多的压力,我觉得,这对于他的成长有好处,或许,他已经做好了准备,但从我的想法来看,我只想让他打得更加放松,让他感到舒服,他的机会迟早会来临的。」

劳尔并未向哥连塞斯顿承诺打上正选的具体时间,他表示,到时候还需要根据具体情况而定。

赢家联盟