贺列迪坦言理解人来人往

2018-09-21 20:21:57 来源:互联网

photo_965930.jpg
贺列迪新赛季将需要承担更多责任。 《The Athletic》消息,鹈鹕正选控卫贺列迪表示,他并不希望看到D.卡辛斯朗度离开球队,但他也知道,这就是生意。

上赛季鹈鹕表现出彩,D.卡辛斯朗度都是其中的关键组成,两人对于贺列迪表现的提升都有很大帮助,D.卡辛斯的内线牵制力、朗度的组织传球能力帮贺列迪打出了生涯代表作,他显然不希望同这两个搭档分道扬镳。但是,鹈鹕今夏没有挽留D.卡辛斯,也目送朗度去了湖人。

「很明显,我们并不希望看到这些球员离开,但是有时候,在NBA这些事情会发生,」贺列迪表示,「我也为球队引进了兰杜E.披顿感到兴奋,有些时候我们的打法肯定会不同,但是我觉得这些球员很适合我们。」

休赛期,西岸多支球队实现补强,但鹈鹕却没有引进大牌球员,想要在竞争激烈的西岸生存,鹈鹕需要贺列迪做出更多贡献。

「新赛季对我而言绝对是不同的挑战,」贺列迪说,「球队或许需要我做点其他不同的事情,但是只要能帮球队赢球,我愿意做任何事情。」

赢家联盟