周鹏直言输球因运气不佳

2018-09-14 19:28:10 来源:互联网

photo_962122.jpg
周鹏在和队友沟通。 中国在2019男篮世界杯亚洲区外围赛不敌黎巴嫩男篮。赛后,中国球员周鹏在新闻发布会上接受采访谈到了本场比赛。周鹏表示他不觉得自己在最后时刻处理球处理得差,只是最后的球运气不在我们这边。

周鹏说道:「我没有觉的我最后时刻处理得很差,只不过最后一个球的时候运气不在我们这边。」

在谈到全队的表现时,周鹏说全队都很努力,而且一度领先和占据上风,但很多人都是第一次打这种比赛,虽然球队输了但他们没有气馁,这场球也是一场宝贵的经验。

「这场球虽然我们打得不是特别完美,但是我们每个人都很努力,我们一度占据了上风,也一度领先。但关键球的时候我们可能没处理好,毕竟我们这支队伍有很多年轻队员,很多人是第一次打这种国际赛。对于我们来讲这场球是宝贵的经验,虽然我们输了球但我们没有气馁。」周鹏如是说道。

赢家联盟