古斯马自称实力已全方位提升

2018-09-14 19:28:03 来源:互联网

photo_962096.jpg
古斯马认为如今的自己比上赛季更强。 湖人新星古斯马接受湖人官网采访,他透露自己通过苦练已经实现全方位升级,他坚信自己的实力远强于上赛季。

上赛季,古斯马在新秀赛季打出了远超预期的表现,今夏古斯马没有懈怠,他进行了苦练,他透露:「我们对很多外线技术、三号位打法进行了苦练,上赛季我打的是三号位和四号位,今年我可能还是打这两个位置,但是我就是必须开发自己作为外线球员的技术,比如阅读防守后的传球、持球,去像后卫一样训练能帮助我全方位提升。」

今夏古斯马不仅打磨了自己的技术,也在力量房苦练了力量,他透露:「我的力量有了提升,在力量房苦练对我帮助很大,防守端对手无法轻易顶开我,我的双腿更加强壮,这令我的移动会更出色。」

古斯马还透露,他今夏看了大量录像,这令他受益匪浅,他说:「多数时候我是自己看录像,但是我也开始跟著朗度看录像,他可能是最擅长观看录像的球员之一,不过我才刚开始跟著他看录像,通常还是我自己看。通过看录像,我学到了很多关于阅读比赛方面的事情,我会观察弱侧,搞明白如何打挡拆,去了解自己何时该突破,当队友处在弱侧空位时如何传球之类的。今夏看录像令我收获很大,我注意到上赛季有些球我选择了投篮,但其实已经有传球路线,只是上赛季的我还看不到。」

古斯马信心十足表示:「现在的我远比上赛季更强,我已经是完全不同的球员,现在的我更强壮,持球能力更好,我看了很多录像,了解了很多上赛季我看不到的细节。」

赢家联盟