A.史杜达米亚认为07年太阳本应夺冠

2018-09-14 19:27:50 来源:互联网

photo_962016.jpg
A.史杜达米亚无悔当年行为。 根据网站Scoop B的报导,前NBA球员A.史杜达米亚接受了采访,采访中A.史杜达米亚表示2007年的NBA总决赛本应该是太阳对阵骑士。

如果太阳进入了2007年的总决赛,他们能够战胜骑士吗?对于这一问题,A.史杜达米亚给出他的答案。「我们赢下骑士的机会很大,我们在那一年正处于相当高的水准。」A.史杜达米亚说道。

太阳在2007年表现相当出色,他们一路杀进了西岸决赛。太阳和马刺的西岸决赛第四场,荷利将拿殊撞向了技术台,让拿殊血洒赛场,这一撞也改变了整个系列赛的走势。

当时坐在后备席的A.史杜达米亚和迪奥立刻冲了上去,这是联盟令行禁止的,随后双方发生了冲突,荷利被禁赛2场,A.史杜达米亚和迪奥被禁赛1场,这也直接导致太阳输掉了天王山之战,最终6场落败。

「迪奥和我在当时不知道规则,我们只是出于本能的反应。」A.史杜达米亚说道。「我本希望联盟能够考虑一下,给我们一个警告,但他们却一锤定音,直接禁赛。」

尽管如此,A.史杜达米亚依然表示自己不后悔当年的行为:「那是我的本能反应,我不只是为了去看看发生了什么,也是因为我想保护我的队友,这是一个在篮球场乃至体育圈都很常见的事情。」

「所以,我从来都不会说我希望那件事情没有发生过。如果我知道那条规则,如果我们的教练团队知道那条规则,我们在那种情况下的意识或许就会更强了,但当时没有人知道。我们无能为力。」

赢家联盟