巫师纽约人出战2019年伦敦赛

2018-09-14 19:27:42 来源:互联网

photo_900978.jpg
巫师首次在北美大陆之外的场地打NBA常规赛. 北京时间6月21日,NBA官方宣布下赛季伦敦赛的参赛球队和赛程,巫师和纽约人将在当地时间1月17日在O2体育场打一场常规赛。

这是巫师队史首次在北美大陆之外的场地打NBA常规赛。但实际上,巫师早在1979年9月就曾获邀前往中国,打了一场表演赛,他们是首支访问中国的美国职业运动队。另外,巫师还在以色列、菲律宾、巴拿马、墨西哥、德国、西班牙和巴西等国家打过表演赛。2013年,NBA季前赛首次登陆巴西,当时参加的球队就有巫师,他们的对手是公牛。

J.禾尔在采访中也表示,他很期待这次的伦敦赛。

「这是巫师首次在英国打比赛,能够代表球队出战是我们的荣幸。」J.禾尔说道,「我们期待著用这场比赛跟伦敦的球迷建立起联系,并且借此机会强化球员间的关系。」

2019年的伦敦赛将是NBA在伦敦举办的第9场常规赛,此前的8场比赛都受到了伦敦球迷的欢迎,门票全部售罄。NBA伦敦赛除了比赛本身外,联盟和球队还会举办球迷活动和社区关怀活动,让伦敦球迷对NBA有更好的体验。

赢家联盟