比华利表示新赛季将会满血复活

2018-08-21 20:29:04 来源:互联网

photo_944927.jpg
比华利透露自己的术后恢复得非常好。 快艇球员比华利上个赛季遭遇了伤病的困扰,因为右膝受伤他只参加了11场比赛,最终接受了微骨折与半月板手术。近日,在接受采访时,比华利表示术后恢复得非常好,下赛季将会满血复活。

「我真的已经准备好了,我现在就很愿意登上赛场,打好自己的比赛,而且我感觉现在自己的身体非常强壮,目前正处于自己生涯的最佳状态,你们不久之后就可以见识到了。」比华利说道。

上赛季比华利因为右膝受伤只参加了11场比赛,均场能够得到12.2分、4.1个篮板球和2.9次助攻,而比华利也一直被视作是联盟中最好的一对一防守后卫。比华利在此前的采访时也表示,快艇是洛杉矶最出色的球队,并且他们将会在2018-19赛季杀入季后赛。

「我现在告诉你们,我们是洛杉矶的最佳球队,」比华利继续说道,「凭藉我们的阵容和深度,我们会尽全部的努力杀入季后赛。」

赢家联盟