莫雷坦言占士西游亦难改格局

2018-08-20 19:53:05 来源:互联网

photo_944276.jpg
莫雷表示火箭和勇士仍是最强对手。 来自美国媒体的报导,火箭总经理莫雷日前在接受采访时,谈到了NBA未来的局势,他认为,勒邦占士虽足够强大,但他的西游却无法改变火箭和勇士继续争霸的局面。

「我预测,我希望新赛季我们会在湖人前面,我也希望,勇士会在湖人前面。」莫雷说道,显然,在火箭总经理看来,湖人在今夏得到了勒邦占士,战斗力迅速提升,但是论整体实力,火箭和勇士仍是在湖人之上。

当然,莫雷随后也补充道,「我永远不会排除一支拥有勒邦占士的球队……在我眼里,他是历史上最伟大的运动员,所以你很难把他排除在外。」

从心里,火箭当然还是把勇士作为头号敌人,他们也希望能在明年的季后赛中完成对勇士的复仇。可莫雷也清楚,随著勒邦占士的带来,湖人的崛起已不可阻挡,未来西岸的局势只能更加混乱。

赢家联盟