父亲认为基利汤逊将终老勇士

2018-08-20 08:43:08 来源:互联网

photo_943511.jpg
基利汤逊是勇士球队文化的重要组成部分。 《三藩市纪事报》报导,在今日接受采访时,基利汤逊的爸爸米卡尔汤逊表示,儿子会一直留在勇士直到退役。

「是的,你可以记下我的话,基利汤逊会穿著勇士球衣退役。他会去大通中心球场(勇士2019年启用的新主场)打球,并且他永远不会以作客球员的身份去到那里,他在接下来的7、8年都会是勇士球员。」米卡尔汤逊说道。

「他在这里过得很好,勇士也正在经历一些特殊的成就。在接下去的几年他们都会是总冠军级别球队,他们不会拆散这个阵容。当年米高佐敦和公牛太早分道扬镳,拉及(老板)不会让那样的事情发生的。你开玩笑吗?他们付得起钱,他们是勇士、这里是湾区、他们有了一座美丽的球馆,钱,不会是这支球队的问题。」

米卡尔汤逊还谈到了自己对基利汤逊的期待,他说:「我认为你们会看到一个更饥渴的他,他会试著变得更加全面,更加频繁地攻击篮筐、得到更多罚球,在进攻端的效率也更高。我一直告诉他,要去争取均场8到10个罚球,就像夏登一样。」

「他才刚开进入巅峰期,28岁到34岁是篮球员最好的年纪。」米卡尔汤逊最后说道。

赢家联盟