珍妮巴斯谈及高比和庄逊

2018-08-16 13:53:47 来源:互联网

photo_941054.jpg
庄逊的到来或将帮助湖人重返巅峰。 湖人老板珍妮巴斯在接受采访时谈到了湖人名宿高比拜仁。

「不管高比拜仁想做什么,湖人永远都对他敞开大门。」珍妮巴斯说道。

「高比拜仁对我来说是一种精神,他给了我他的时间,他一直都很智慧,他是个考虑非常周到的人,是个策略思想家。」

「我们希望通过签下勒邦占士以及朗度M.比士利J.麦基等老将球员来让球队重新变成夺冠热门。」

在谈到魔术手庄逊时,珍妮巴斯说:「我对庄逊有十足的信心,他是个领袖,他知道该如何赢球。同时我也很耐心,我认为他做的事已经超乎我的预期了,如此快速地扭转了球队的局面。」

「在很长一段时间里我不知道湖人在打什么样的篮球,因为我们每18个月就换一次主帅。」珍妮巴斯说道。

「这样你很难打出自己的风格,我们似乎缺乏一种坚定,而魔术手的到来似乎让球队稳定下来了,开始看得到球队自己的风格了。」珍妮巴斯继续说道。

赢家联盟