华迪推特闢谣失实报导

2018-08-16 09:36:10 来源:互联网

photo_940990.jpg
华迪尚未透露未来计划。 有媒体爆料,华迪已经与热火签订一年续约合同,并将在2018-19赛季结束后退役。对此,华迪在推特上作出回应,称之为假新闻,这令众多球迷感到欣慰,他们都在回覆中表示希望这位老将再打多几年。

昨天,《CBS侯斯顿》记者史保兰报导,华迪已经与热火签下一份为期一年的合同,并且将会在2018-19赛季结束后退役。但在NBA新闻曝料方面,史保兰这个名字并不为球迷所熟悉,而且当时只有小部分美国媒体引用了他的消息。所以,史保兰的这一曝料是否可靠引起了外界猜疑。

而在日前,华迪在个人社交网站上做出了澄清,证实了该报导并不属实。「假新闻。」华迪如是写道。

华迪的这一表态等于证明他目前尚未与热火签约,而且也没有在明夏退役的计划。根据此前报导,华迪收到了来自CBA球队的优厚报价,但考虑到家庭,他选择拒绝该邀请。华迪表态如果继续NBA生涯,他只会和热火续约。

赢家联盟