史提芬斯畅谈下赛季正选安排

2018-08-10 16:47:04 来源:互联网

photo_937007.jpg
史提芬斯透露下赛季塞尔特人会更强调进攻。 据波士顿当地媒体消息,塞尔特人主帅史提芬斯在雅虎的播客谈到了球队下赛季的正选阵容安排。

上赛季季后赛期间,塞尔特人的正选五虎分别是积逊达顿贺福特积伦布朗路薛亚拜尼斯;而下赛季,G.夏禾特K.艾荣都将回归球队。尽管竞争激烈,但史提芬斯似乎对正选的安排已经成竹在胸:「我们会像我们一直做的那样做。」

「我们有8名、9名、甚至10名球员可以出任正选。」他举了一个例子,「史马特已经打了两年后备,我从来没有想过他会是个无法取得成功的人。我们会有不同的阵容,每个人都能得到不同的机会,很多机会都会产生重要影响。」

「我认为我们的球员都有整体意识,谁正选不是问题。我们在意的是努力成为最好的集体。如果我们都能尽自己所能,那么每个个体都能受益。你能成为一个特殊团队一部分的机会只有那么多,很幸运我们能处在现在的位置,所以我们需要好好利用它。」史提芬斯补充道。

总结上赛季,史提芬斯对球队的防守表示肯定,并认为下赛季球队会更强调进攻:「我原以为我们会进攻强一点,防守落后一点,事实上却刚好相反。数据上看,过去我们进攻端还不够和冠军球队相媲美;防守端,我们非常出色,尤其是和联盟其他球队相比的时候。」

赢家联盟