丹尼格连道出被交易感受

2018-07-20 19:33:33 来源:互联网

photo_924572.jpg
丹尼格连(14号)将在速龙开启职业生涯新旅程。 昨日马刺将丹尼格连交易至速龙,丹尼格连也接受了记者的采访。

在交易完之后许多人包括普波域治都打电话给丹尼格连,但是由于他睡得太晚没有接到电话,错过了许多事情。谈到这个,丹尼格连说道:「我综合了所有的情况,我想我最好给普波域治回个电话。」

在打完电话之后,丹尼格连才发现自己被交易,这个消息对于他来说就像当头浇了盆冷水。

而一天之后,丹尼格连对于这个事情有了自己的想法。他说道:「改变可能是好的,我对此一点都不生气。我明白这是生意的一部分,我明白马刺必须要做什么。」

谈到他被当作李奥拿德交易的一部分被送到多伦多,丹尼格连说道:「这是一个尴尬的情况,他的决定,我至今都不知道发生了什么。」

谈到马刺,丹尼格连说道:「我仍然支持这他们,他们仍然是我生命中重要的一部分。我们在这里有过一段美妙的旅程,我永远不会忘记。」