特雷杨格立志成为鹰队王牌

2018-07-17 12:13:57 来源:互联网

photo_922335.jpg
特雷杨格坦言自己的偶像是拿殊。 鹰队新秀特雷杨格近日接受了采访,对于自己夏季联赛的表现以及比赛风格也发表了看法。

谈到自己在夏季联赛中投出的三不沾,特雷杨格表示那让自己感觉很难受,但必须要继续前进。

对于自己的比赛风格,特雷杨格表示更愿意成为拿殊那类的球员。

「我更想成为拿殊而不是史提芬居里,」特雷杨格说道,「我确实会把二人的风格混在一起,但我从小到大最喜欢的球员一直是拿殊,我确实会经常被拿来与史提芬居里进行比较,我也同意我和他有一些相似的地方。但拿殊是名人堂成员,史提芬居里在未来也会成为其中一员,我知道我还需要展示和证明自己的传球能力,在那方面我还需要变得更好,我也正在那方面努力。」

「我会出手投篮,有时候会进,有时候不会进,我可以承受这些。外界的人可能会拿这些说事,但我每次出手的时候都会保持自信。」

「这个夏季联赛对我的专注力来说是一个很好的考验,对我能否保持好的心态来说也是个很好的考验,对于这个考验我需要继续处理好,我想继续努力成为球队的代表性球员。」