J.麦基认为加盟湖人意义重大

2018-07-16 14:03:24 来源:互联网

photo_921824.jpg
J.麦基称加盟湖人有特殊的意义。 据美国媒体消息,湖人中锋J.麦基接受采访并透露了自己加盟湖人的原因,J.麦基称自己的母亲也在洛杉矶打过球,分别效力过南加州和WNBA球队火花,能够在母亲效力过的城市打球让他感到兴奋。

根据之前的消息,湖人方面已经签下中锋J.麦基。最近,NBA官方透露一段湖人中锋J.麦基接受专访的视频,他透露了自己加盟湖人的原因。J.麦基的母亲曾在洛杉矶球队效力过,加盟湖人对J.麦基有著特殊的意义。

「为洛杉矶效力对我意义重大,因为我妈妈曾在南加州打球,她也效力过火花。这看起来很疯狂,我将为湖人打球,她曾为火花打球。我们此前就创造了首对母子分别效力于WNBA和NBA的纪录。从小见证了关于湖人取得辉煌的历程,现在有机会帮助湖人争夺更多荣誉,真的是太好了。」

在刚刚过去的这个赛季中,J.麦基追随勇士再次拿到总冠军,并且在场上有不错的表现,季后赛均场12分钟能够砍下6.5分、3.2个篮板和0.8次封阻。J.麦基相信自己能够给湖人带来帮助,「作为一名大个子球员,我有很快的移动速度,能够跟上攻防转换节奏,我知道我们想打快攻,我的球风和速度能够为球队带来帮助。」

「在防守端,我能换防后卫,还能护框,为球队提供需要的运动能力。不幸的是,传统中锋开始逐渐被联盟弃用。作为一名老将,你要么努力跟上潮流,要么就被抛弃。所以过去两年,我不停在换防持球后卫的能力上下功夫,这方面我已经提升了许多,换防能力在当今联盟显得十分重要。」

谈到过去的老对手,同时也是现在的新队友勒邦占士J.麦基直接给予称赞,「勒邦占士是一名伟大的球员,也是一个杰出的领袖。毫无疑问,我们所有人需要团结协作,共同把这里变成全世界最激动人心的城市。」