渣巴坦言湖人新季还不具备夺冠能力

2018-07-12 14:53:48 来源:互联网

photo_918804.jpg
渣巴(中)认为新赛季只是湖人一个过渡期。 据媒体报导,在勒邦占士加盟湖人后,湖人名宿渣巴在做客节目时坦言,湖人新赛季还尚不具备争冠实力,能拿到50胜且打入季后赛就已经算是成功。

勒邦占士今年夏天宣布加盟湖人,这也让洛杉矶再度燃起了复兴的希望,但在湖人名宿渣巴看来,紫金军团这一季只是过渡赛季,在勒邦占士的带领下,球队的战绩会比以往更好,但讨论争冠还为时尚早。

「湖人球迷不应该把期望定得太高,很显然,勒邦占士的加盟意味著球队能够在赛季里打出更好的表现,他们应该能够进入季后赛,这是球迷们可以去期待的目标,但就目前而言,湖人还不具备争冠的实力,他们的阵容深度不足,特别是在前场,球队深度匮乏。」渣巴说道。

上一次,湖人进入季后赛还是2012-13赛季的事情,在渣巴看来,只要湖人能够在常规赛拿到50场胜利,并打入季后赛,那么他们就已经算是打出了一个成功的赛季。

「常规赛拿到50场胜利,并且打入季后赛,这就已经很不错了。」渣巴说道,「我觉得他们应该可以做到,就勒邦占士加盟的首个赛季而言,如果能够达到这样的目标,我觉得球迷就应该知足了,在未来,他们还会在自由市场上继续寻找强援,去为未来做准备。」