雷霆计划用安东尼交易换林书豪

2018-07-12 14:53:23 来源:互联网

photo_918553.jpg
安东尼曾和林书豪在纽约人做过队友。 根据美国记者米奇劳伦斯爆料,雷霆正在探索交易走安东尼的可能性,他们或许会跟篮网商讨方案,用安东尼和未来选秀权去换林书豪

雷霆在今夏续约P.佐治谢拉米格兰之后,球队薪资压力巨大,球员薪水加上奢侈税超过了3亿美元。为了节省支出,雷霆放弃安东尼已经成为必然。根据报导,雷霆如果能够买断安东尼,他们将省下1亿美元。

但在买断或裁掉安东尼之前,雷霆还在探索是否有可能将安东尼交易走。根据米奇劳伦斯透露,雷霆联系到了篮网,探讨关于安东尼的交易方案,而林书豪有可能要被篮网送到雷霆。

安东尼下赛季薪水达到2790万美元,对篮网而言,球队现在的状况并不需要安东尼。所以如果跟雷霆的交易达成,篮网将会和安东尼达成买断协定,让后者加盟另外的球队。也就是说,篮网等于是牺牲薪资空间换来安东尼,然后替雷霆把他买断。篮网这么做自然是有前提的,那就是希望从雷霆那里得到未来选秀权。

根据报导,安东尼一旦被买断或裁掉,他在恢复自由身后将会考虑加盟火箭或热火,也有可能去湖人跟勒邦占士联手。

林书豪在2016年和篮网签署了3年价值3830万美元的合同,他下赛季的薪水为1250万美元。相比安东尼林书豪的合同要小很多,雷霆即使计划买断林书豪,他们在金钱上所付出的代价要小很多。现在关键就要看雷霆愿意付出什么样的未来选秀权,他们的筹码能否打动篮网。