太阳将帅盛赞S.夏里逊

2018-07-12 14:53:10 来源:互联网

photo_918630.jpg
S.夏里逊很享受这种打球方式。 在当地时间周一太阳对阵魔术的夏季联赛比赛中,太阳控卫S.夏里逊拿下了11分、6次助攻、5个偷波和0次失误,帮助球队71比53战胜对手。

赛后太阳教练及队员对S.夏里逊的表现给出了极高评价。

主教练高高斯高夫评价道:「S.夏里逊太不可思议了。防守,偷波,从一开始就如此。我们的防守很让人振奋。」

「这就是天赋,」高高斯高夫说,「拼搏是一种天赋。」

「我能想到他有这个能力,但没想到他能做的这么娴熟,」迪安祖艾顿说,「他真的能把球抢下来。」

「并且他是控卫,」迪安祖艾顿说道,他认为S.夏里逊在防守端的贡献可以影响其他队友。

「我正在回防,突然听到人群开始庆祝,我不是很明白为什么,结果回头看到他已经拿球上篮二加一了,」迪安祖艾顿说,「这简直太精彩了,我太爱这一幕了。」

「这就是我的特点,」S.夏里逊说,「我在场上就是会做这些事,我也喜欢做这些事,从小时候开始我就这么干了。」