D.卡辛斯最快11月复出

2018-07-12 14:52:48 来源:互联网

photo_918597.jpg
D.卡辛斯今夏选择低薪加盟勇士。 ESPN专家夏伯斯迪奴今天发表一篇文章指出,通过他对NBA联盟近19例跟腱断裂伤情的研究,像D.卡辛斯那样的伤情,通常只需要9个月的康复时间就能够复出。所以,夏伯斯迪奴预测,D.卡辛斯复出的目标日期是美国当地时间11月17日。

夏伯斯迪奴在文章中这样写道:「D.卡辛斯什么时候回归呢?我跟踪研究过NBA的所有跟腱断裂伤情案例,努力想要找到D.卡辛斯在勇士首秀的确切日期,历史告诉我们,这个日期可能会远比大家预想得要早很多。在我所研究的那些跟腱断裂伤情案例中,他们的平均康复时间只需要9个月就能够复出了,所以D.卡辛斯很可能在今年11月17日就可以复出打比赛。当然,也不排除一种可能性,那就是D.卡辛斯出于谨慎起见而推迟复出时间。」

D.卡辛斯是在2017-18赛季的常规赛阶段与火箭的一场比赛中受伤的,为此他错过了鹈鹕的季后赛,而鹈鹕在季后赛中的表现相当不错。这也引发人们讨论一个话题,如果D.卡辛斯没有缺阵,鹈鹕是否有可能在季后赛第二轮给勇士制造更大麻烦,甚至有可能将勇士拉下马?

在接受了跟腱修复手术之后,D.卡辛斯一直在积极进行康复,努力争取复出。6月中旬,D.卡辛斯在其个人社交媒体上发出在跑步机上进行训练的视频,不过他在跑步机上进行训练的跑动速度比较慢。6月底,D.卡辛斯又发出了他进行投篮训练的视频。种种迹象表明,D.卡辛斯的恢复正在逐渐朝良好的方向发展。

此前,美国国内媒体在采访了一些运动医学专家之后曾经报导称,D.卡辛斯最快要到今年年底或明年年初才有可能复出。虽然D.卡辛斯完全康复还需要很长一段时间,但是勇士方面对此有著足够的耐心,勇士总经理美亚斯此前在接受采访时曾经表示,他们会让D.卡辛斯进行充分的休息和康复,只要季后赛阶段能够复出就可以了。