甘巴获加盛赞B.比奥姆保

2018-07-11 15:57:16 来源:互联网

photo_918129.jpg
甘巴获加兴奋球队收获强援。 黄蜂日前通过三方交易从魔术得到了中锋B.比奥姆保。这位内线悍将回到夏洛特也意味著他将与同为2011级的前队友、好朋友甘巴获加重聚。

甘巴获加兴奋地表示:「B.比奥姆保是我的好朋友之一,我们很久之前就认识了,我们一起被选中,所以我了解他的实力,他从被选中的第一天起就努力工作,投入他的时间、精力去训练。」

「我们一起长大,我们一起从选秀大会来到这里,我们经常在一起,每天一起在健身房,尝试在艰苦的日子中变得更好,而那些艰难的岁月也确实帮助我们成为了更好的球员。」

谈到B.比奥姆保对比赛的影响力,甘巴获加表示:「B.比奥姆保是最优秀的球员之一,在防守端,他能够震慑所有球队,他是一名出色的防守球员但同时他也能在进攻端表现,他是一个非常聪明的球员,只要他保持住精力和热情,就足够影响任何比赛。」