奴尔感谢比利当路云

2018-07-11 14:24:22 来源:互联网

photo_917659.jpg
奴尔对自己的雷霆生涯充满期待。 根据此前的报导,雷霆已经正式签下奴尔。根据球队规则,合同的具体细节没有公布。

在接受媒体采访时,奴尔谈到了加入雷霆的感受。他说:「这是我整个生涯一直都在盼望的事情,想要加入一支有天赋的球队来完善自己的技巧,到场上去向人们展示自己到底是怎样的球员。从我一天天跟比利当路云的聊天接触中,他给了我最大程度的自信,让我就是到场上去打出自己的比赛,除了篮球和做自己之外再没有什么别的事情了,我感觉自己被很好地接纳了。」

奴尔身高7尺,他已经在NBA征战223场比赛,其中正选158次,均场上场26分钟,能贡献9.3分、7.2个篮板和1.4次助攻。

奴尔在2013年选秀大会上被鹈鹕以第六顺位选中,随后他被交易至七十六人。2014-15赛季,奴尔入选了最佳新秀阵容一阵。