费斯达尔承诺令纽约人改头换面

2018-07-10 17:58:33 来源:互联网

photo_917434.jpg
费斯达尔(中)对纽约人未来充满期待。 纽约人主帅费斯达尔在今天接受了The Undefeated采访,在此期间他谈到了一些话题。

当被问及纽约人建队的关键是什么,费斯达尔说道:「坚持这一过程,要对球队的发展保持耐心,对我们从打造地基的球队文化保持耐心。以正确的方式行事,不要跳过任何步骤,在球队内部,友好地对待彼此,坚持所信仰的理念。为纽约人这一名字感到骄傲,努力落实下去。随著时间的发展,外界会看到一支不同的纽约人,招募也将开始,我们会得到合适的自由球员,和这些天赋横溢的年轻人并肩作战。」

当被问及为何拒绝成为太阳主帅的机会时,费斯达尔说道:「我想去一个我感觉可以真正让我做到我想要做到的事情的地方,在研究和评估了所有选项之后,在和纽约人总经理史葛佩利、总裁史提夫米尔斯共处了一段时间后,你看到他们有波辛基斯这样的球员,我很难拒绝。」