罗拔臣争取在训练营时复出

2018-07-10 17:58:20 来源:互联网

photo_917154.jpg
安德利罗拔臣(右)在比赛中防守出色。 据媒体报道,安德利罗拔臣近日参加了雷霆夏季联赛的现场解说活动,他在谈及自己的复出计划时说道:「我的计划是复出参加球队的训练营,争取在下个赛季常规赛第一场能够出战比赛。目前为止,一切都进展顺利。」

雷霆去年用了一份三年3千万美元的合同与安德利罗拔臣续约,但是安德利罗拔臣并没有在球场上给予雷霆足够多的回报,他只打了39场比赛就因为左腿髌韧带撕裂而赛季报销。在今年1月初雷霆击败活塞的那场比赛中,安德利罗拔臣在半空中失去平衡,重重的摔在地上,随后由于无法行动的缘故,安德利罗拔臣被担架抬出场外。结果也是令人遗憾,安德利罗拔臣被确诊左腿髌韧带撕裂。

安德利罗拔臣赛季报销之后,雷霆轮番试用阿比连斯泰伦斯费格逊等球员,希望弥补安德利罗拔臣缺阵后留下的空缺,但是效果都不是太理想。

虽然安德利罗拔臣的数据不是很亮眼,但是对于雷霆来说,失去安德利罗拔臣是异常沉重的打击,尤其是在防守端,安德利罗拔臣几乎无人可以顶替。杀入季后赛的雷霆也未能走多远,首轮就被爵士淘汰出局。