亚当施华回应杜兰特引不满一事

2018-06-23 14:51:32 来源:互联网

photo_902869.jpg
亚当施华称赞了勇士管理层的「神」操作。 NBA总裁亚当施华在近期接受电台采访时,回答了关于「杜兰特去勇士引很多人不满」的问题。

亚当施华在电台里谈到杜兰特加盟勇士的原因:「勇士能签下杜兰特部分是因为联盟的系统出现了反常,工资帽的暴涨让勇士有了额外的薪资空间,勇士很好的利用了这点,想到了办法签下了杜兰特,我也不知道。」

「你必须称赞他们管理层做了出色的工作,史提芬居里基利汤逊都是他们选中的,特雷蒙格连更是在第二轮第35顺位选中的。」亚当施华继续说道,并称赞了勇士管理层的「神」操作。

「作为一个联盟,我们不会拆散这支球队来达到所谓的平等,那样做有点不合理了吧。」

杜兰特在2016年的夏天加盟勇士,签下一份为期2年总价值5430万美元的合同,其中第二年为球员选项,并在加盟后的两个赛季连夺两冠。