高比认为01年湖人可胜任何球队

2018-06-14 14:25:05 来源:互联网

photo_894398.jpg
奥尼尔与高比拜仁的OK组合是史上最具竞争力的二人组之一。 NBA传奇巨星高比拜仁接受了著名NBA记者阿历斯坚尼迪的采访,期间阿历斯坚尼迪问高比拜仁如果没有和奥尼尔分开,他们的这支湖人能否创建史上最伟大的王朝。

高比拜仁说道:「听著,我认为我们01年那支湖人可以击败历史上任何球队。但我认为我们那支球队的统治也会走向终结,奥尼尔有健康问题,可能会带来困扰,他这么大的体型,再加上他的敏捷性,这迟早会消失。不管是因为膝伤还是脚趾伤,都会让他的敏捷性消失。我想健康问题真的会给建立王朝带来困难,他的健康其实在我们最后两个赛季已经出现了问题。」

01年的湖人一路横扫打进总决赛,最终4比1战胜七十六人夺冠。那一年的湖人拥有奥尼尔、高比拜仁、霍斯、费沙、贺维斯格兰、荷利等球员。

论坛精华