传占士计划周四公布去向

2018-06-13 16:32:48 来源:互联网

photo_893832.jpg
大家可能会很快知道勒邦占士的「决定三」。 据美媒体《骑士国度》报导,勒邦占士将会在本周四把他的决定通知骑士,无论是他计划留在骑士还是选择离开。

在2010年的休赛期,勒邦占士通过ESPN的电视节目作出了自己的「决定一」,当时他被指责为以一种不礼貌的方式宣布自己离开骑士。

在2014年的休赛期,勒邦占士变得更成熟了,他在《体育画报》上发表公开信,宣布自己将回归骑士,那是他的「决定二」。

在今年夏天,勒邦占士的「决定三」备受关注,每个人都在关注他和他的家人所做的每一个动作。与前两次决定不同的时,已经33岁的勒邦占士现在是一位更重视家庭的成熟男人,他之前就曾说过,家人将在他这次决定中扮演重要的角色。勒邦占士表示:「无论我作任何决定,家人都是很关键的一个因素。」

问题是,勒邦占士什么时候才会作出「决定三」?骑士即将得到答案。据《basketballsocietyonline》网站撰稿人布兰丹罗宾逊报导,勒邦占士计划在本周四,与骑士讨论他们之间未来的关系。布兰丹罗宾逊在报导中这样写道:「一位知悉勒邦占士的想法的消息人士告诉我,在本周四,勒邦占士将会把他的决定通知骑士,无论是他计划留在骑士还是选择离开。」

留在骑士并得到一份超级大合同?去湖人?加盟七十六人与宾史蒙斯祖尔艾比迪合作?塞尔特人、火箭等球队怎么样?如果这位消息人士的消息是真的,那么大家很快就会知道勒邦占士的选择。

论坛精华