卡尔回应最后时刻的暂停争议

2018-05-23 14:38:27 来源:互联网

photo_876814.jpg
史提夫卡尔支持杜兰特不叫暂停直接发动进攻。 勇士今天在主场不敌火箭,被对手将大比分扳成了2比2平。赛后史提夫卡尔接受了媒体的采访。

史提夫卡尔谈到了这场比赛:「第四节我们没油了,我们只拿了12分。」

三节结束时勇士仍然领先10分,但第四节他们被火箭打出了一波25比12。谈到第四节双方的厮杀时,史提夫卡尔表示:「这是一场堑壕战,双方都非常强硬,有很多单打,我猜这就是现代的NBA。」

而谈及第四节最后时刻没有叫出暂停时,史提夫卡尔表示:「当基利汤逊遭到夹击时,特雷蒙格连叫了一个暂停,但球证没有看到。我在后备席也叫了,但他们也没看到。不过我支持杜兰特选择不叫暂停直接发动进攻的做法。」

第四节还剩9秒时,勇士防下了火箭的进攻,之后杜兰特选择了直接发动进攻,没有叫暂停。最终基利汤逊顶著两人的防守投篮,没有能命中。

论坛精华