积伦布朗声称依然超级自信

2018-05-20 18:11:29 来源:互联网

photo_874692.jpg
积伦布朗G3遭到严防死守。 今日比赛中塞尔特人86比116负于骑士,赛后积伦布朗接受了采访。

积伦布朗表示自己犯规过早没有了节奏,不过依然超级自信。

「是的,那非常关键,」积伦布朗说道,「对我来说,过早的犯规让我没有了节奏。我预料到他们在主场的时候会是这个样子,这是很典型的情况。努力去防守勒邦占士,但是不碰他是很难防他的,虽然过早的犯规让我没有了节奏,但这并不是打得没有侵略性的藉口,我们需要在下一场比赛中打得更好。」

「我认为他们就是努力阻止我接球,」积伦布朗说道,「他们防守我的时候就是不让我接球,而当我能接到球的时候都是在我不舒服位置,我需要回去看看录影然后做出调整。」

「我超级自信,」积伦布朗说道,「我相信我们的球队,也相信我们的教练组,相信我们的管理团队,我们会没问题的。」

本场比赛中积伦布朗出战21分钟,8投3中得到10分、2个篮板和1次助攻。

论坛精华