特雷蒙格连:攻防两端能做得更出色

2018-05-17 16:06:51 来源:互联网

photo_872214.jpg
特雷蒙格连表示要加强身体对抗。 今天,勇士与火箭的第二场比赛正在进行中。赛前,勇士前锋特雷蒙格连接受了媒体采访。

谈到从第一场中的收获,特雷蒙格连说道:「就是我们从比赛一开始就保持的高强度。我们知道他们是一支非常出色的球队,进攻端非常优秀。我们就是要在48分钟内保持良好的防守,并且在进攻端出手好的投篮,这样我们就有可能赢球。」

谈到限制火箭后卫基斯保罗的方法,特雷蒙格连说道:「就是继续打出好的防守,逼迫他出手高难度投篮。他也和其他人一样,都有自己舒适的进攻方式,我们要做的就是努力不让他们使用自己的优势,让他们用不舒服的方式打球,然后接受结果。」

谈到球队表现,特雷蒙格连说道:「我们知道自己没有打出最好的表现,我们知道这一点,我们可以在攻防两端做得更加出色。我们也知道他们会带著怎样的强度打这一场,毕竟没人想带著0比2的大比分去客场。我们知道这一点,也明白这一点,因此我们也要加强身体对抗和强度。」

论坛精华