NBA公布各项年度最佳候选(下)

2018-05-17 16:06:45 来源:互联网

photo_872149.jpg
夏登(右)是今季常规赛MVP争夺战的最大热门。 photo_872155.jpg
按照这份名单来看,奥拉迪普领奖的可能性更大。 photo_872158.jpg
卡斯可谓是最佳教练候选名单中最为尴尬的一位。 今天,NBA官方公布了本赛季各个奖项的候选人,其中常规赛MVP、常规赛进步最快球员以及赛季最佳教头的候选人如下:

火箭后卫夏登、骑士前锋勒邦占士和鹈鹕内线安东尼戴维斯入围最终名单将角逐常规赛MVP奖项,其中夏登生涯首都荣获联盟得分王。

溜马后卫奥拉迪普、火箭中锋卡比拿以及篮网后卫甸韦迪三人入围进步最快球员候选名单。

在最佳教头候选名单里面,速龙的卡斯、塞尔特人的史提芬斯和爵士的施尼达入选了最终的名单。要留意的是,卡斯虽然带领速龙拿到东岸第一的成绩,但速龙在季后赛东岸准决赛被骑士横扫,卡斯也在早前惨遭速龙解雇。

论坛精华