居里谈火箭错位单打战术

2018-05-16 23:43:25 来源:互联网

photo_872044.jpg
史提芬居里无惧对手的错位单打。 火箭在比赛中会采取单打战术,而勇士阵容中单兵防守相对薄弱的史提芬居里往往会成为火箭战术的切入点,不断形成夏登单打史提芬居里史提芬居里在接受采访时也谈到了这个事情。

「如果我是对方教练,看到场上有史提芬居里基利汤逊杜兰特伊古奥达拿特雷蒙格连,我也会尽可能寻找我自己这个点作为切入,更别说像火箭这样一支依赖单打战术的球队了。」史提芬居里说道。

「过去几年,骑士也对我做过同样的事情。我的目标是,如果你想放弃正常的进攻来挑战我,让我处在错位的局面,那么在48分钟的比赛里我会全力以赴,并解决好事情。」

「在这方面骑士做了很多,」史提芬居里补充道。「在大多数情况下,他们会让我防守的人去给勒邦占士挡拆,然后让我去防守勒邦占士形成错位。」

「这里是NBA,会有些有天赋的球员,夏登均场30分是有原因的,但是就像我说的,我会全力以赴去防守对方,并希望在比赛过程中让我们获得优势。」

论坛精华