史马特表示从小充满战斗意志

2018-05-16 18:28:48 来源:互联网

photo_871833.jpg
史马特今天的全能表现俾领队赞到爆。 塞尔特人在今天的比赛中以107比94击败了骑士,系列赛以2比0取得领先。

赛后,塞尔特人领队史提芬斯在接受采访时谈到了队员史马特的表现,他说道:「他是一名真正的竞争者,他用他强硬的身体匹配上了他的打球强度,人们一直在谈论著他,有时候,他们会专注于一些不重要的事情,其余时候,他们会专注于他对于赢球的影响力。我们很庆幸他在我们球队。」

骑士领队劳尔也这样称赞了史马特,他说道:「如果存在那种50%概率的拼抢,他一定能抢到。如果到了他们需要进攻篮板的时候,他也一定能得到。我们必须要找到能对位他的那种强硬的人选。」

对此,史马特说道:「那就是我,那就是我长大的方式,我是我们家四个男孩中年纪最小的,我的整个人生都是在战斗的,为了确保自己在家中的位置,我必须埋下头去做好一些事情。所以,当走上球场之后,也没有什么不同。」

「我们是不被看好的一方,他们选择骑士击败我们,我们必须走上球场打出能量,要一直打出非凡的能量,我只是在努力做那个带头人。」史马特最后说道。

史马特今天登场31分钟,得到11分、9次助攻、5个篮板和4次偷球。

论坛精华