真路比利称球队目前情绪低落

2018-04-22 17:04:51 来源:互联网

photo_856358.jpg
马刺后卫真路比利(右)上仗没有得分进账。 据《圣安东尼奥新闻快报》报导,在结束了球队今天的训练后,马刺后卫真路比利接受了采访。

真路比利承认,球队目前的情绪依然很低落,他们的主教练普波域治仍处于悲痛之中。

「我们知道普波域治有多么重要,不仅仅是对于我们球员重要,更是对于整支球队和整个NBA,」真路比利说道,「去感受他现在的感受,真的很令人感到受伤,我们现在有点挣扎。」

真路比利表示,在知道艾琳逝世的消息后打完第三场比赛后,球队目前的情绪要好多了。

「希望那会给予我们动力,」真路比利说道,「但你很难说清楚一支球队会如何去作出回应,你的大脑会如何做出回应,可以肯定的是,会不一样。」

此外,因为家庭成员逝世而缺席了前两场比赛的马刺中锋J.拉域尼已经回到了球队。


分享到:
论坛精华