巴特布朗:后面比赛会越来越难

2018-04-17 17:20:14 来源:互联网

photo_852925.jpg
宾史蒙斯生涯首次参加季后赛。 今日七十六人主场以103比113不敌热火,系列赛大比分被改写为1比1,赛后七十六人主帅巴特布朗接受了媒体采访,期间还谈到了七十六人球员宾史蒙斯

「相比常规赛,季后赛的经历会让他更加了解自己,」巴特布朗谈到宾史蒙斯时说道,「常规赛的大部分时候,对手都会把防守重心放在内线,不会追著他防到外线。而今晚,情况就大不一样了。」

今天比赛的第二节,七十六人仅仅得到了13分,相比之下,热火则通过更多的身体接触掌握了场上的主动,他们在第二节得到了34分,半场结束时热火取得了14分的领先。

「这就是季后赛的比赛方式,比赛既艰难又充满身体接触,」巴特布朗说道,「这在今晚的比赛里充分地表现了出来。」

「对我来说,这就是NBA的事实,后面的的比赛只会越来越难,这就是季后赛的强度。」巴特布朗最后如是说道。


分享到:
论坛精华