伊古奥达拿避谈当年险离队事情

2018-04-17 13:36:14 来源:互联网

photo_852691.jpg
伊古奥达拿去年夏天差点离开勇士。 伊古奥达拿在2013年7月加盟勇士,2017年7月,他险些离开勇士。他上个夏天有多接近离开勇士呢?

「额,兄弟。我已经到了忘记上个礼拜发生什么的年龄,」伊古奥达拿在周一(美国时间)的投篮训练中回答道。「差不多在那个阶段,我正逐渐记不起我孩子的生日,这就是你知道自己正在变老的时候了。」

据之前NBA记者基斯夏尼斯的报导,勇士本来提供的是3年3600万美元的部分保障合同,这与伊古奥达拿的目标相差甚远,正当伊古奥达拿准备最后一次与勇士礼貌性会晤的时候,勇士老板拉及最终同意了一份3年4800万美元的合同。这位2015年的总决赛MVP最终得到了他想要的合同。

「在你获得两个总冠军之后,你还能有切实的机会每年去竞争总冠军,我不认为你能有更好的处境了。」伊古奥达拿在周一的时候说。


分享到:
论坛精华