卡比拿夏季有望签下亿元肥约

2018-04-17 13:36:01 来源:互联网

photo_852641.jpg
卡比拿正在季后赛证明自己的价值。 2018年夏天,火箭中锋卡比拿将成为受限制自由球员,面临留在火箭或者加盟其他球队的选择。关于卡比拿续约火箭,外界对他新合同的金额争议很大,有人认为他值亿元合同,亦有人认为他不值。对于这点,火箭主帅迪安东尼的观点是,卡比拿现在被低估,夏天会拿肥约证明自己。

在这场比赛中,卡比拿充分证明自己,他上半场结束的时候就得到20分和10个篮板,还非常漂亮地封阻卡尔唐斯的一次进攻。全场比赛下来,卡尔唐斯完全被卡比拿打爆,9投只有3中得到8分、12个篮板、2次助攻和1次封阻,还有2次失误。在卡比拿防守下,卡尔唐斯打出本季最差的比赛之一。

火箭2018年夏天没有薪金空间引进其他新援,这让卡比拿的身价进一步提高。火箭之前已经给卡比拿开出续约合同,但是没有达到卡比拿的预期,他想要一份亿元合同。换言之,火箭和卡比拿此前在续约金额上无法达成一致,现在卡比拿正在季后赛证明自己的价值。


分享到:
论坛精华