杜兰特季后赛目标只有赢球

2018-04-16 17:47:02 来源:互联网

photo_852340.jpg
杜兰特上仗带领勇士斩获季后赛开门红。 勇士在昨日以一场大胜开启了自己的季后赛征程,主将杜兰特在接受采访时谈到了球队在面对季后赛时心态的改变。

杜兰特说:「在常规赛里,不同的人会为了不同的目标而打球。有的人想要全明星、有的人要MVP、有的人要各种纪录,有的人甚至为了复仇。而到了季后赛,你打球就只有一个目标,那就是赢。」

「一切数据归零,技犯次数也是归零,你常规赛的一切东西都不再重要,所有人都是0胜0负,都是50%胜率。」

勇士已经连续三个赛季打入总决赛,他们也像历史规律显示的一样,在常规赛季展露出了好胜心不足的心理疲态。

「你在常规赛仍然是想赢的,但你同时也想打得好,」杜兰特说,「你也会有一些小目标,比如你想达到场均多少分、或者追逐MVP、或者最佳新秀,你会想在赢球的同时去做到这些小事情。」

「但季后赛一开始,你就会将这一切都抹去,剩下的只有输赢,所有人都明白什么才是最重要的。」杜兰特说道。


分享到:
论坛精华