迪安东尼盛赞队内两将

2018-04-16 13:14:57 来源:互联网

photo_852289.jpg
夏登(右)和卡比拿(左)今仗发挥不俗。 火箭今日以104比101战胜了木狼,在季后赛首轮系列赛里大比分1比0领先。

「我们可以在无法命中投篮的时候赢球,这是最重要的。」火箭主帅迪安东尼赛后接受采访时说道。

在今日的比赛里,夏登打了41分钟,拿到了44分、8次助攻、4个篮板以及2次偷波。

「这就是夏登的另外一天,他本赛季一直都在打出这样的表现,他真的站了出来,我们的表现很挣扎,无法命中投篮,没有任何节奏,他把我们扛在了自己的背上,他这么做已经很久了。」迪安东尼说道。

另外,迪安东尼还称赞了卡比拿,前者说:「你无法一直维持那样的水准,他上半场打得非常好,他下半场没有上半场那样的机会,他防守不错,打得不错,我认为他整场表现不错,他就是在上半场的表现特别好。」

「他今晚的表现很好,他成长了很多,他很好,他非常好,他有点被低估了,他今夏拿合同时很可能不会被低估,人们有点忽视他,但是他是联盟最好的中锋之一。」迪安东尼最后说道。


分享到:
论坛精华