安东尼戴维斯盛赞朗度

2018-03-14 20:32:32 来源:互联网

photo_832558.jpg
朗度是鹈鹕的节奏大师。 鹈鹕今天在主场119比115击败黄蜂,比赛中鹈鹕后卫朗度在正选出战36分钟内得到12分、17次助攻、5个篮板和5次偷球。赛后,鹈鹕前锋安东尼戴维斯接受采访谈起朗度在队内的作用。

朗度喜欢带球推进,所以我们需要队里每个人都要跟著他跑起来,」安东尼戴维斯说道,「这要从我开始,我要跑在前面,尽量去接到他的传球。我们的投球手亦一样,要在进攻中分布开,随时准备好接到传球。」

今天比赛前,鹈鹕遭遇到两连败,在这两场比赛中他们的得分都没能达到100分。不过今天,鹈鹕全队在进攻端及时找回状态,亦在主场拿到了胜利。

「过去几场我们失去了节奏,没能打出以往我们的进攻,」安东尼戴维斯说,「今天我们跑起来,并找回了节奏。这种感觉很好,同时我们在防守端亦好了许多,这也是重点。但即使当我们无法阻止对手时,我们也要能在进攻端捉住对手的弱点,将对手推入深渊,这就是我们要打出的比赛。」


分享到:
论坛精华