韦斯博克认为柏卓拉想伤害自己

2018-02-25 17:40:30 来源:互联网

photo_822387.jpg
韦斯博克本场比赛险些受伤。 雷霆今日以80比112不敌勇士,赛后雷霆的韦斯博克接受了媒体的采访。

赛后记者询问了韦斯博克关于柏卓拉倒地摔倒在自己腿上的问题,韦斯博克说:「你问发生了什么,这是什么意思?你认为发生了什么?(记者说不知道)别说谎,你看了4次重播,发生了什么?(记者说柏卓拉倒在了韦斯博克腿上)谢谢,所以别问我你已经知道答案的傻问题。」

那么柏卓拉是否是故意的呢?韦斯博克说:「你看到了么?看起来是什么样的?有人碰到他么?有还是没有?(记者说他没看)你没看?你没看问我干什么?如果你没看,那就别问我问题,别问我傻问题,很明显是故意的。没人碰他,他倒在了我的腿上,他想伤害我,情况就是这样。」

那么NBA该调查此事么?那么柏卓拉是否是一名打球很髒的球员呢?韦斯博克都给出了肯定的回答,他说:「是的,肯定的。」

论坛精华