N.维斯域和艾朗哥顿复出在即

2018-02-21 15:10:38 来源:互联网

photo_819894.jpg
N.维斯域(左)和艾朗哥顿(右)的回归对魔术来讲绝对是一个好消息。 据媒体报导,魔术本赛季有很多球员遭遇严重受伤,但有消息透露,他们在北京时间本周五面对纽约人的比赛上,或将迎来两位主力N.维斯域艾朗哥顿的复出。

N.维斯域本赛季虽然只出场了34场比赛,但在受伤之前的表现还算可圈可点,在均场出场30分钟内能够得到17.4分、9.3个篮板、3.3次助攻、1个偷波和1.1次封阻。

艾朗哥顿由于左髋屈肌紧张而错过了魔术全明星赛前的多场比赛。一开始他受邀准备参加全明星入樽大赛的,但因为受伤迫使他退出了今年的入樽大赛。本赛季他在均场出场34.1分钟内,得到职业生涯新高的18.4分,另外还有8.4个篮板和2.2次助攻。

在下一场主场对阵纽约人的比赛中,若然N.维斯域艾朗哥顿回归,B.比奥姆保J.史蒙斯很有可能将回到魔术后备席上。

论坛精华