阿迪图昆保谈膝伤

2018-02-21 10:40:31 来源:互联网

photo_819798.jpg
阿迪图昆保认为膝伤起因是比赛量太大。 今日公鹿球星阿迪图昆保在接受采访时谈到了自己的膝盖伤势。

「我的膝盖情况现在好多了,有一群人在帮助著我。医生告诉我,问题的起因在于我的比赛量太大了。这不是新的伤势,但我需要更多的休息。去年夏天我没有时间休息。季后赛结束后我直接去了球馆开始训练。我没有休息,这就是伤势的起因,本赛季结束后我会得到时间去休息。」阿迪图昆保说道。

在被问到休息一段时间后再次打出赛季初的出色表现时,阿迪图昆保说道:「这不是巧合,我得到了休息时间。当我以更好的状态回归时,我想要向我的球队和队友们展示我的实力,他们知道我感觉很痛。当我每场比赛上场40分钟时,他们会问,「他怎么会感觉痛?他能够上场比赛。」但我跟我的队友们说,「我会休息两场比赛,然后以更好的状态回归。」」

本赛季常规赛至今,阿迪图昆保均场上场37.1分钟,得到27.8分、10.4个篮板和4.8次助攻。

论坛精华