T.夏达威谈近况低迷

2018-02-14 15:36:00 来源:互联网

photo_816074.jpg
T.夏达威最近投射命中率极低。 在昨天纽约人以92比108不敌七十六人的比赛中,前者球员T.夏达威手感冰冷,全场16投仅4中,其中三分8投0中,仅得到9分、2个篮板和3次助攻。

在接受采访时,T.夏达威谈到了自己最近的状态:「我知道这支球队非常需要我,我也知道自己在球队中的重要性。每个人都需要帮助,所以无论我需要做些什么,我会继续留在训练馆里,保持训练,让自己去命中投篮。当得到空位机会时,我会继续开火投射。」

在过去七场比赛里,T.夏达威一共93次出手但只有24球命中,命中率只有25.8%,均场仅得到8.9分,其中三分球共44投仅得5中,命中率只有11.4%。

「那些投篮出手的时候感觉都很不错,」T.夏达威说道,「球离开手的时候感觉都很不错,我现在需要尽力把事情做正确,按照常规继续努力下去,继续投篮,看看会发生什么事情。只是继续去投篮,直到度过这个低迷时期。这样的表现确实让人感到沮丧,但你要尽量不要去展现出这个情绪。」

「无论需要做些什么,我会让自己摆脱这种状态。全明星周末前我们还有一场比赛要打,希望经过这短暂的休息后,每个人都可以整理好自己的思绪,每个人都可以重新装备自己,然后以正确的方式来结束这个赛季。」T.夏达威补充道。

论坛精华